SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/14 vom 3. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Unfall / unfallähnliche Körperschädigung, Art. 6 UVG, Art.  4 ATSG, Art. 9 Abs.  2 UVV. Nach Jogging aufgetretene Beschwerden aufgrund eines Knochenrisses und einer Bänderverletzung. Abstellen auf ein medizinisches Gutachten, welches zum Schluss gelangt, ein später aufgetretenes Impingement sei nicht mehr Folge des geltend gemachten Vorfalls beziehungsweise der ursprünglichen Verletzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2015, UV 2014/14).Präsident Joachim Huber, Versicherungsrichterinnen Christiane Gallati Schneider undLisbeth Mattle Frei; Gerichtsschreiberin Beatrix ZahnerEntscheid vom 11. März 2015in SachenA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch Rechtsanwalt Dr. iur. E. Ronald Pedergnana, Rorschacher Strasse 21, Postfach 27, 9004 St. Gallen,gegenVisana Versicherungen AG, Weltpoststrasse 19, Postfach 253, 3000 Bern 15,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: